十四运门票2021年预售

作者:王伟伟

发布时间:2019-11-14 07:57:06

来源:三秦都市报

13日晚,第十四届全国运动会陕西省筹备委员会通过其官方微信公众号发布了《第十四届全国运动会市场开发计划(全文)》,其中明确了包括赞助计划、特许经营计划、票务计划、市场推广计划和品牌保护计划在内的五大类市场开发计划。票务计划中显示,十四运开闭幕式和比赛门票预售工作将在2021年1月至7月间展开。

票务计划中显示,从2021年1月至7月,十四运陕西省筹备委员会将进行票务系统和网站的搭建、门票票样发布、票务宣传、门票代售网点搭建、呼叫中心搭建、各类服务人员的培训、开闭幕式和比赛门票预售等一系列工作;8月至9月将展开比赛门票赛时销售、门票配送、门票检验以及各类风险应对管理工作;从2021年10月至12月,十四运陕西省筹备委员会将进行统计收集各类报表数据、设备回收及清点等财务结算工作,并接受审计监察部门审计监督。

除票务计划外,赞助计划也同样引人关注。按照赞助计划,全运会合作伙伴于2019年9月至2021年5月完成征集;全运会赞助商于2019年12月至2021年6月完成征集;全运会独家供应商、全运会供应商于2020年1月至2021年6月完成征集。(记者 王伟伟)

责任编辑:陈怡文

更多资讯,下载掌中陕西