陕西省退役军人线上招聘启动 2万多个岗位等你来

作者:骆妍

发布时间:2020-07-02 09:26:06

来源:西安日报

24日,省退役军人事务厅启动为期一周的“戎耀三秦”退役军人线上专场招聘活动,当天500家企业在线提供2万个岗位。直播期间,还将围绕退役军人关心关注的就业热点进行线上互动、职业指导、政策解读,全面满足退役军人的就业需求。

据介绍,本次线上招聘会自6月24日9时至6月30日17时结束。除主会场外,13个地市(区)设分会场,招聘岗位数量多、行业齐、专业广、质量精。本次提供岗位的单位有国有企业、退役军人创办企业、军工企业、新产业新业态企业、中小企业等。其中事业单位科研院所30家以上、大型国有企业20家以上、大型民营企业20家以上、民营中小企业300家以上、西安市(区)企事业单位130家以上,共提供2万多个就业岗位。

有就业意愿的自主就业退役军人、自主择业军转干部、随军家属等,均可关注“陕西省退役军人事务厅”微信公众号,在公众号后台回复关键词“招聘”或在菜单栏“直播招聘”中点击“招聘入口”,即可获得更多直播招聘信息。或提前登录http://sxtyjr.cnxincai.com 注册求职会员,完善简历信息。招聘会期间可接受用工单位发起的咨询、网络视频面试邀请,也可以主动搜索自己意向的职位,向用工单位发起咨询和视频面试。可提前向招聘单位投递简历。有人才需求的用人单位可提前登录http://sxtyjr.cnxincai.com注册企业会员,上传营业执照,发布招聘职位。

责任编辑:栗晓彤

更多资讯,下载掌中陕西